注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

跌势何时才到头  

2015-08-25 19:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌势何时才到头

(2015-08-25 16:16:52)
标签:

股票

多日来A 股千股跌停的画面可谓不少!近两日空头气势更是迅猛,连续多日大幅杀跌并长驱直入触及3000点这个地平线!暴跌、再暴跌……。已然成为当下市场最刺耳的名词。我们都不禁要问跌势何时才到头?这时,行情惨淡的背后A股阻击战或已打响!
我们都可能还记得:8 月14日证监会宣布:今后若干年,中国证券金融股份有限公司不会退出,其稳定市场的职能不变,但一般不入市操作,当市场剧烈异常波动、可能引发系统性风险时,仍将继续以多种形式发挥维稳作用。这话余音未了!不料此后不久,沪指从3963点的高位在不到10天的时间内下跌了高达28.59%的幅度。此时的市场已到了风声鹤唳、人心慌慌的时刻。在这种情形下市场或已到了证监会所说的" 剧烈异常波动" 、" 可能引发系统性风险" 的重要临界了!是否会如7 月份那样采取强势手段来维持市场稳定呢?
笔者认为:一方面:8 月14日证监会发布短期内不介入市场的声明后不少人认为国家队大部分资金将退出市场并把股市交还给市场,导致许多投资者信心产生了极大的动摇,对本尚未企稳的A 股市场可谓是当头一棒。但另一方面,高层不可能任由经历7 年多时间才建立起来的新牛市轻易翻转,在股市出现失灵或者其他恶意作空等系统性风险后,国家队必然采取果断措施加以护盘,以此来维护市场的有效运转和股市的健康发展。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017