注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

期指成交二万多亿,超过现货,股市被边缘化了  

2015-07-15 22:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现有2837人阅读过该帖,评论3条。相关帖子90595
期指成交二万多亿,超过现货,股市被边缘化了 - chow888 - chow888的博客转载:股海孤行 影响力  吧龄 1.3年 
发表于 2015-07-15 15:52:16 东方财富网Android版
太恐怖!期指成交二万多亿,超过现货,股市被边缘化了,机构都去开空单了,这个最挣钱
太恐怖!期指成交二万多亿,超过现货,股市被边缘化了,机构都去开空单了,这个最挣钱,十倍杠杆!没有法子,周二我也开了空单!虽然我也爱国,但空方掌控了股市!周三必跌!
现在只有一招可以救市:暂停股指期货及相关衍生品交易,待完善规则再开!
不甘失败,期指空头尾盘向政府发难!看呵!又是期指空头在砸盘!利用证会怕涨不怕跌、愚蠢无知,期指空头尾市跳水,再次发难!期指空头巨额贴水为哪般?众目暌暌之下强奸股指。全体中华儿女团结一心,抗击外军和皇协军,十七日打爆空单!建议:金融恐怖活动公安可当场击斃!
"股指期货"的六宗罪,期指空头在以进为退,三周跌去1800多点,许多股都跌去三分之二,反弹个百分之三十,就有人叫疯牛,目的是让管理层出利空打压,以利空单在十七日交割获利:
第一,排斥五十万以下散户,散户丧失套保权利。有违公平原则。
第二,允许裸卖空,为境外敌对势力做空中国开了门户。有违安全原则。
第三,现货T加1,期指T加0。人为放大杠杆。有违对等原则。
第四,开多设限,开空无限。有违理性原则。
第五,机构每逢股指高位即开空获利,行话叫割韭菜。期指波段操作,上下利润远大于现货。有违股市服务实体经济原则。
第六,加剧股指波动,有违股市平稳发展原则。
决议:取消期指或采用T加2,再向所有市场参与者开放!
历史回顾:期指一上市造成中国散户为主的二级市场长熊,"股指期货"就是做空市场子挣黑心钱的工具,索罗斯之流在股市挣不钱,就做空股指期货挣钱,中国股市长熊,机构和大户却长期在期货市场挣钱,连股指期货的发明人都后悔发明了这个害人的工具
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017