注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,越努力越幸运!  

2015-03-17 09:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】人生,越努力越幸运!

|举报|字号 订阅

人生,越努力越幸运! - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

人生,越努力越幸运

1.与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。盲目的攀比,不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来幸福,只会带来痛苦。我们每个人都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,人生,越努力越幸运! 

2.这世上只有一种成功,就是能够用自己喜欢的方式去度过自己的一生。我们不能左右天气,但可以改变心情;我们不能改变容貌,但可以展现笑容;我们不能控制他人,但可以掌握自己;我们不能预知明天,但可以利用今天;我们不能样样胜利,但可以事事尽力;我们不能日日平安,但可以时时欢喜。 

3.不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。人生中要走很多路:有一条路不能回头就是放弃的路;有一条路不能拒绝就是成长的路;有一条路不能迷失就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记就是回家的路。只要信心满满的走好脚下的每条路,你生命中的每一天都会很精彩。 

4.别总是狂奔,有时我们得停下来,听听生活的道理:吵架需要两个人,停止吵架只要一个人;-腾不出时间休息,迟早得腾出时间生病;-“命”是失败者的借口,“运”是成功者的谦辞;-把别人拉下来时,你一定也在下面;-得意时,朋友认识你;失意时,你认识了朋友;-把别人拉下来时,你一定也在下面… 

5.什么叫做幸福生活?真正的幸福,不是依赖任何外在的人或事物,也不是来自变幻无常的情绪与感觉,而是心的一种清楚、愉快与平静的状态。通往幸福最大的障碍就是对幸福苛求太多。

6.今日的你是你过去习惯的结果;有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的。 而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。 

7.人生,不要被过去所控制,决定前行的,是未来;人生,不要被安逸所控制,决定成功的,是奋斗;人生,不要被他人所控制,决定命运的,是自己;人生,不要被金钱所控制,决定幸福的,是知足;人生,不要被仇恨所控制,决定快乐的,是豁达;人生,不要被表象所控制,决定成熟的,是看透。 

8.人生的幸福,不在于富足,而在于满足。满足不在于多加燃料,而在于减少火苗;不在于累积财富,而在于减少欲念。人的欲望是无止境的,而生命却是有限的,以有限的生命追求无尽的欲望,又怎能得到满足?放下贪欲,追求平实简朴的生活,是获取幸福的最简单的方法。 

9.改变自己就是自救,影响别人那是救人。 害怕失去,所以不敢拥有;害怕欺骗,所以不敢相信 ;害怕被看穿,所以一直伪装; 想要坚强,所以一直逞强;不想放弃,所以一直坚持;不想流泪 ,所以一直装笑;不想被丢下, 所以宁愿独自一人;不想被过去束缚,所以选择遗忘过去;不想说再见,所以宁愿不要遇见 

10.一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。人生,既要淡,又要有味。生活没有模板,只是需心灯一盏。如果笑能让你释然,那就开怀一笑;如果哭能让你减压,那就让泪水流下来;如果沉默是金,那就不用解释;如果放下能更好的前行,为什么还执迷不悟的扛着。 

11.最大的魅力不是成功,而是责任;最好的教育不是灌输,而是启迪;最快的脚步不是跨越,而是继续;最宽的道路不是大道,而是坦荡;最险的道路不是陡坡,而是陷阱;最大的幸福不是得到,而是拥有;最贵的财富不是金钱,而是健康;最佳的祝福不是将来,而是现在! 

12.在被人误解的时候,能微微一笑,显示素养;在受委屈的时候,能坦然一笑,显示大度;在吃亏的时候,能开心一笑,显示豁达;在无奈的时候,能达观一笑,显示境界;在危难的时候,能泰然一笑,显示大气;在被轻蔑的时候,能平静一笑,显示自信;在失恋的时候,能轻轻一笑,显示洒脱。 

13.身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。所谓的快乐,不是财富多而是欲望少。做事,明理为先,勤奋为次。人生要学会不抱怨,不等待,不盲从。 

14.不要等丢失的时候才知道珍惜;不要等后悔的时候才知道做错;不要等争吵的时候才知道和解;不要等委屈的时候才知道朋友;不要等错过的时候才知道回头;不要等离开的时候才知道思念;人生是有限的,不要留下太多的等待,时间最宝贵;把握好现在的时光,让生命活得更精彩。 

15.懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017