注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

只有你的行动,决定你的价值  

2014-07-14 23:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心语:只有你的行动,决定你的价值  

2014-07-14 21:06:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅




 
 

 


心语:只有你的行动,决定你的价值


                                                                                                    

 

人生如石上磨刀,需要积累。人生最重要的不是某种结果,而是我们生活的过程。并不是每一份努力都会得到回报,并不是每一次坚持都有人看到,并不是每一点付出都能得到公正待遇,并不是每一个善意都能被理解……这就是人生。

缤纷的世界,酸甜苦辣的调味,现实生活中有人哭,有人笑,有人沉默。生命本没有高低贵贱之分,任何时候都不要随意看轻自己。只有相信自己、喜欢自己,才会被别人欣赏。

 

2014年07月05日

 

不要总是去羡慕别人的生活,你有你自己的幸福。我相信所谓的命运不过是一个人的生理,心理,情感,性格等等因素所造成的一个人行动的最终结果。我也始终相信这些因素都是人为可以改变的。不管怎么说,命运是在自己手里的。

信心是人生最宝贵的财富。人生无法做到完美,我们就尽力好了,人生永远都是千疮百孔的。作为人我们每日都不断中枪,但最重要在于我们如何带着满身弹孔,继续坚持把人生旅程走完,然后回望时你开始思考、就会发现什么才是最珍贵。

 

 2014年07月12日 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

低头做事,昂首做人。当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。  

认准了的事情,不要优柔寡断;有时候,没有下一次,人生没有机会重来,没有暂停继续。不管你决定做什么,不管你为自己的人生设定了多少目标,决定你成功的永远是你自己的行动。只有行动赋予生命以力量,只有你的行动,决定你的价值。

 

 2014年07月12日 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

生不如意常十八九,要让自己快乐,我们要以一种释怀的心情来对待生活,让自己的内心回归平静,就会感觉到人生更多的美好。内心的释怀,是通过改变自己而获得的,而不是通过报复他人而获得的。修炼一颗宽容、释怀的心,我们才会拥有更多的幸福和快乐。  

岁月之后,我们走过的都会沉淀为人生背景,人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅。

 

2014年07月12日 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

欲望是一片海,人生是一叶舟。生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活也很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。  

每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。人的一生像是一次长途跋涉,不停地行走,沿途会看到各种各样的风景,历经许许多多的坎坷,如果把走过去看过去的都牢记心上,就会给自己增加很多额外的负担,阅历越丰富,压力就越大,还不如一路走来一路忘记。

 

2014年07月12日 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

不悲不喜,不咸不淡,随遇而安。生命太短,我们没有时间留给遗憾,如果你懂得珍惜,那你会发现你所获得的越来越多,如果你一味的去追求,你会发现你失去的越来越多。

我们应当学会控制自己的欲望,而不是被欲望所掌控。我们常常执著于近在咫尺的功利,执著于绚丽的生活,执著于没有结果的爱情,很容易陷入不堪重负的状态。其实,放下一点,就会得到更多;会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更洒脱。


 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017