注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

央视主持人芮成钢被检方带走  

2014-07-13 16:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视主持人芮成钢被检方带走
2014-07-13 09:07:58 来源: 东方早报(上海) 有2人参与

央视主持人芮成钢被检方带走
  7月11日晚,《经济信息联播》开播后,只剩谢颖颖一人主持,另一主播芮成钢的位置空着,但话筒还在。 截屏图

早报记者 陈竹沁

见习记者 张昕然

央视财经频道知名主持人芮成钢11日下午被检方带走。另据财新网消息,央视财经频道副总监李勇、一名制片人也于同日被带走。

早报记者注意到,7月11日19时39分,央视《经济信息联播》官方微博发布节目预告,并@芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是当日20时30分直播节目的主持人。然而节目开播后,只剩谢颖颖一人主持,常设的另一个主播位空置,连话筒都没有拿下。

央视经济频道多位工作人员昨晚向早报记者证实,央视内部对芮成钢被带走并不知情。芮成钢在《经济信息联播》直播前突然失联,“一直打电话都没有打通,以至于话筒都没来得及撤。”

自央视原财经频道总监郭振玺被吉林检方带走后,央视内部已有多人被调查或协助调查。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017