注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

渣打银行:中国会有10-20个城市房价跌50%以上  

2014-06-07 17:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渣打银行:中国会有10-20个城市房价跌50%以上
2014-06-07 09:23:00 来源: 京华时报(北京) 有6187人参与

针对渣打银行大中华区研究主管王志浩昨天提出的“中国会有10-20个城市房价跌50%以上”的论点,不少房地产业内人士对记者表示,房价出现50%大幅下滑的可能性不大。


渣打银行大中华区研究主管王志浩称:“房地产方面,我估计会有一些城市出现硬着陆,像温州或鄂尔多斯那样,房价跌50%以上,同时,对于地方经济会有很大影响,我估计有10-20个城市会发生这种情况。”

对此,亚豪机构市场总监郭毅认为,目前中国房地产市场的表现并不像渣打预测的那么悲观。由于前几年部分二三线城市房价过快上涨,局部已经产生泡沫,目前处在挤泡沫的过程中,预计今年10-20个城市房价降幅在20%左右,但不至于失速下滑至50%以上。

同策咨询研究部总监张宏伟称,预计将有10-20城市出现个别项目房价大幅下跌的情况,但只是个案。一般来讲,高端楼盘降价20%-30%,刚需楼盘降价10%-15%,就可激活成交量。


netease 本文来源:京华时报 。更多精彩内容请访问京华网 http://www.jinghua.cn 作者:潘秀林 马文婷 责任编辑:NF016
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017