注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

个股大牛  

2014-12-17 21:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港资金强势介入中信证券 国泰君安趁势套现6.15亿
香港资金强势介入中信证券 国泰君安趁势套现6.15亿
时间:2014年12月17日 18:10:33 中财网 

  今日券商股走势可谓惊心动魄,上午高开高走高位震荡、午后集体跳水、尾盘强势拉升。
  尤其是中信证券,早盘一度涨逾8%,午后连续下挫,深跌近6个点。临近收盘,一笔33.14万手的大资金直接将中信证券打上涨停板,走出了一轮过山车行情。据记者初步估算,以32.75元/股的买入价计算,该笔资金规模近11亿元。
  当日龙虎榜显示,中信证券获沪股通专用席位买入9.44亿元,另有一家机构专用席位也买入了9.89亿元。而在卖方席位,国泰君安证券公司总部趁势套现6.15亿元。
  截至今日,中信证券连续两个交易日涨停。12月以来,中信证券涨幅已达86.9%,其间只在12月11日有过一次深度调整。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017