注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

国海证券总裁被批捕  

2014-11-05 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国海证券总裁被批捕
2014年11月05日02:19 京华时报
0分享 添加喜爱 打印 增大字体 减小字体

  京华时报讯(记者敖晓波)继此前证实公司总裁被带走调查之后,昨天国海证券发布公告称,公司总裁齐国旗被批准逮捕,副总裁陈列江协助调查。

  国海证券11月4日晚间发布重大事项公告显示,公司于11月3日接到检察机关通知,公司总裁齐国旗被批准逮捕,副总裁陈列江协助调查。国海证券公告进一步表示,公司于4日召开董事会会议,鉴于公司总裁齐国旗被批准逮捕,无法正常履行职责,公司副总裁陈列江协助检察机关调查,无法正常履行职责,因此,免去齐国旗总裁职务,免去陈列江副总裁职务。在新的公司总裁聘任前,总裁一职由公司董事长张雅锋代行。

  事实上,早在10月14日,国海证券就曾发布公告首次证实了公司总裁被带走调查的消息。

  对于该事件是否会对公司造成影响,国海证券昨天的公告表示,目前公司经营正常,公司将按照规定及时履行信息披露义务。

  据了解,固定收益业务一直是国海证券的旗舰业务。两人此番被查或因涉债市稽查。公开资料显示,齐国旗2003年10月起历任国海证券副总裁、总裁等职,在国海证券任职已达11年。

  (原标题:国海证券总裁被批捕)










  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017