注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

以身作则带头食用转基因  

2013-10-23 22:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:网友要求农业部机关及幼儿园以身作则带头食用转基因作者:主编荆石

     有一计可让转基因真伪立马现出原形作者:南山大仙 今年7月,我国61名两院院士联名上书国家领导人,请求尽快推进转基因水稻产业化,并指责农业部不作为。几天前,中国农业部发文说转基因食品是绝对安全可靠的食品。只可惜,我们这些民众辜负了你们的"好意",非但没有消除自己心中的疑虑,反而还激发出抵抗的情绪。为什么会发生这种事情?难道是我们的国民思想顽固不化?当然不是。 在中国,向你们这... [转载]网友要求农业部机关及幼儿园以身作则带头食用转基因[转载]网友要求农业部机关及幼儿园以身作则带头食用转基因


   有一计 可让转基因真伪立马现出原形

今年7月,我国61名两院院士联名上书国家领导人,请求尽快推进转基因水稻产业化,并指责农业部不作为。几天前,中国农业部发文说转基因食品是绝对安全可靠的食品。只可惜,我们这些民众辜负了你们的"好意",非但没有消除自己心中的疑虑,反而还激发出抵抗的情绪。为什么会发生这种事情?难道是我们的国民思想顽固不化?当然不是。

在中国,向你们这样忽悠的人太多了,现在民众身上,早已产生了抵抗忽悠的免疫力。就像某位大员,说中国的人权至少要比美国"好"五倍,可他把全家都移民到了这个人权比中国"差"五倍的国家去了。再看看农业部,自己的幼儿园食堂,连转基因食用油都开始拼命抵制了,何况转基因主食。但他们嘴上依然还在高叫,转基因食品是世界上最"安全"的食品。这种口是心非的宣传方式,大众能接受,能相信吗?

如果转基因食品真是安全可靠,被世界所广泛接受的好食品,那你们为什么要在上海世博会上,表演出如此低劣的一幕-----禁止转基因食品流入上海世博会的闹剧呢?就连广州亚运会也跟着演出这样的闹剧。你们这种贼喊捉贼的宣传方式,大众能接受,能相信吗?

如果转基因食品真的安全可靠,为什么欧盟还会对中国25种米制品采取强制性转基因成分检测,并依据检测结果采取退货和销毁处理措施呢?如果转基因食品真的安全可靠,为什么美国还要对24名中国湖南省儿童进行转基因大米人体试验?如果转基因食品真的安全可靠,为什么我国的大员们不带头去食用转基因食品,而要食用全天然绿色特供食品呢?你们这种自相矛盾的宣传方式,大众能接受,能相信吗?     
   如果说转基因食品不安全是"谣言"的话,我认为并不可怕,因为要打碎这样的"谣言"并不是什么难事。最可怕的是,如果有人明明知道转基因食品存在着很多不确定因素,但为了一己之私利,不惜拿全民族的未来去当赌注的话,那就是一件让人心惊胆战的大事了。如果一旦让这些万恶之徒阴谋得逞,我中华民族就有可能遇到灭顶之灾!如果你们真的认为转基因食品是世界上最安全的食品,那你们这些人就应当取消特供食品,带头去吃转基因食品啊!     
   转基因食品到底是不是世界上最安全食品?到底是谁在散布谣言?我这里有一个最快捷,最简单,最合理的检验方案供大家参考:让农业部和中国科学院院士的幼儿园食堂,全部食用转基因食品,这样做不出十到五年,不仅可以粉碎转基因妖魔化的谣言,而且还会让中国民众,心服口服地地接受转基因食品。如果你们不敢这么做,这答案就不言自明了!

     转基因食品到底安不安全?到底是谁在造谣?到时就会真相大白!

                                                              南天一剑于2013.10.20日


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017