注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

警方在斐济抓获“携5亿元出逃”美女高管  

2013-08-20 22:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海泛鑫保险代理公司总经理陈怡。图片来源:公司官网快照截屏

  上海泛鑫保险代理公司总经理陈怡。图片来源:公司官网快照截屏

原标题:警方在斐济抓获“携5亿元出逃”美女高管

新华视点:【中国警方与斐济执法部门合作抓获涉嫌经济犯罪重大逃犯陈怡】公安部19日晚通报,在我驻斐济使馆的大力支持下,中国警方与斐济执法部门通力合作,日前在斐济成功抓获涉嫌经济犯罪的上海泛鑫保险代理有限公司实际控制人陈怡,并于8月19日晚将陈押解回国。(记者邹伟、史竞男)

早前报道:泛鑫保险美女高管携款5亿元潜逃海外

近日有关"上海保险中介市场龙头企业泛鑫保险的美女高管携款5亿元潜逃海外"的传言轰动保险市场,上海保监局就此事件首度做出官方回应,上海保监局有关负责人表示,近期,上海保监局在检查中发现上海泛鑫保险代理有限公司擅自销售自制的固定收益理财协议。目前,上海市公安机关已立案侦查。 警方在斐济抓获“携5亿元出逃”美女高管 - chow888 - chow888的博客


[责任编辑:PN032] 标签:警方 斐济 抓获

警方在斐济抓获“携5亿元出逃”美女高管 - chow888 - chow888的博客

 

警方在斐济抓获“携5亿元出逃”美女高管 - chow888 - chow888的博客

 斐济是南太平洋岛国中经济实力较强、经济发展较快的国家。斐济重视发展民族经济,促进投资和出口,逐步发展“高增长、低税收、富有活力”的外向型经济。制糖业、旅游业和服装加工业是其国民经济的三大支柱。斐济土地肥沃,盛产甘蔗,因此又有“甜岛”之称。斐济工业以榨糖为主,此外还包括服装加工、黄金开采、渔产品加工、木材和椰子加工等。斐济渔业资源丰富,盛产金枪鱼。
从20世纪80年代起,斐济政府利用得天独厚的自然条件大力发展旅游业。目前,旅游收入约占斐济国内生产总值的20%,是斐最大的外汇收入来源。斐济全国约有4万人在旅游部门工作,占就业人数的15%。2004年,来斐济观光的外国游客达50.7万人次,旅游收入近4.5亿美元。
斐济地处大洋洲与南北美洲海空往来中心,是南太平洋地区的重要交通枢纽。首都苏瓦港是重要的国际海港,可泊万吨轮。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017