注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

连续多日出现尾盘9900手大单  

2013-07-09 22:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国石油罕见9连阳:A股不雄起“9900”大单不撤
2013-07-09 15:44:42 来源: 网易财经 有2893人参与

分享到
网易微博 1
新浪微博
腾讯空间
人人网
有道云笔记
连续多日出现尾盘9900手大单 - chow888 - chow888的博客

中国石油罕见9连阳:A股不雄起“9900”大单不撤

中国石油尾盘买单

中国石油罕见9连阳:A股不雄起“9900”大单不撤

工商银行尾盘买单

网易财经7月9日讯 中国石油工商银行今日尾盘再现大资金护盘,两股已经连续多日出现尾盘出现9900手大单护盘,截止收盘中石油报8.10元,涨0.37%,股价已9连阳。工商银行报3.95元,收平。

分析认为,这种底部挂巨量买单的情况一般都是超级资金所为,据传这是买方机构用分单软件将100万手拆解成为每条指令9900手无间隙连续提交。

在经历6月惨痛的下跌行情后,7月首周大盘终于有所企稳,中石油可谓“居功至伟”,在此期间,中石油多日出现下午14点以后持续大单买入的现象,9连阳涨幅超过10%,“护盘”意图明显。

不过,历史上看,中石油“护盘”的结果多数难尽人意。多位券商人士认为,“护盘”行为短期或有一定效果,但长期难左右市场整体走势。

对于中石油逆势上涨,有分析人士认为,有神秘力量护盘,资金背景可能更为复杂,不排除其地位高于汇金公司的可能。更有投资者认为这是国家队入场在为重启IPO托市。

延伸阅读:

券商私募齐咬定:中石油等护盘系为IPO重启铺路

盘点中石油史上多次护盘救主:均以失败告终

中石化上市12年首次破净 称正研究措施维护股价

“小散”融券做空工行 外资机构抄底银行股

中石油工行市值蒸发数百亿 掉出全球市值前十

中石油原始股赔了340亿 分红回本需要上百年

李大霄:现在买创业板就像48元买中石油


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017