注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

广州一架民用直升机在南沙区大岗镇坠毁  

2013-07-30 09:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:金羊网| 2013-07-30 07:52:29| 作者:羊城


  直升机坠毁现场

直升机坠毁现场 (读者供图)

坠毁直升机机身解体

坠毁直升机机身解体 网络供图

坠机现场(微博图片)

坠机现场(微博图片)

  广州一架民用直升机在南沙区大岗镇坠毁

  教员学员双双遇难

  羊城晚报讯 记者王普,通讯员南公宣、 龚宣报道:广州南沙警方29日通报称:一架民用直升机在南沙区大岗镇空地坠毁,机上2人身亡。

  29日16时许,有群众报警称一架民用直升机坠落在大岗镇新一村中船基地附近的空地。接报后,警方迅速派出民警前往现场处置。经初步调查,坠机现场没有起火,机上2人当场死亡,周边没有群众伤亡。

  警方通报称:坠毁的直升机属于广州穗×直升机航空通用有限公司,当日下午从训练基地起飞进行训练时,在大岗镇新一村中船基地附近坠毁,机上2名死者分别为飞行员潘某(男,37岁,四川人)和飞行学员郗某(女,25岁,河南人)。警方正对事故作进一步调查。


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017