注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

沪指重挫5.3%失守2000点 近200只个股跌停  

2013-06-24 21:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《转载》

新浪财经讯 今日股指呈现单边下跌态势。在中国经济下行压力加大、A股技术面出现破位的弱势行情下,各类利空消息的总被无限放大,银行业周末再度传来资金吃紧的利空,而央行“挤泡沫”态度坚决,使得本就不弱不堪的A股再度跌入深渊。

  两市早盘低开之后,银行、券商、保险等金融和地产权重单边下行,刷新本轮调整以来新低,午后沪指失守2000点整数关口,随即出现恐慌性抛售,超400只个股跌超9%,自去年12月5日以来再回“1”时代,创2009年8月31日以来最大单日跌幅,百点长阴也直逼年前建国底。而深成指也创出2009年12月8日以来新低。建国底以来一度轮番领涨的银行股、创业板成长股近期从护盘到砸盘,让股民无所适从。

  截止收盘,沪指报1963.23点,下跌109.86点,跌幅为5.30%,成交879.7亿元;深成指报7588.52点,下跌547.52点,跌幅为6.73%,成交915.9亿元。

  两市近200只非ST个股跌停,422只个股跌超9%,1699只个股跌超5%;仅71股上涨。

新浪财经评论员老艾[微博]认为,股灾已在上演,人为造成的经济问题必须要人为来解决,不能一鼓脑抛给市场,股市发生股灾,完全是受钱荒的误伤,最终利益受损的是广大无辜的股民。恐慌已经在股市上演,如果向社会蔓延后果不堪设想!请央行立即干预市场,注入流动性,证监会汇金立即救市:明确无限期暂停IPO、暂停融券和股指期货卖空交易、将大股东、高管禁售期一律延长六个月、由汇金、中投等中央金融机构牵头成立平准基金进场托市等。

  新浪名博股锋认为,股市、债市双杀,经济和流动性同时告急,这样的局面多年罕见,跌破2000点不是恐慌是必然。坚持经济调结构不动摇、坚持防患金融风险于未然,本是正确的方向,但为何受伤最深的总是股市和股民。1949如被跌破大盘已无屏障可守,更凶猛的杀跌还会持续,再次提醒不要盲目抄底!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017