注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

面相算命 沙发风水  

2013-06-18 22:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【面相算命图解:相口秘诀】①唇厚则热情,唇薄则冷静。②口大胆大,口小保守。③唇色红润为佳,黑紫为忌。淡白为体寒,炙红为体燥。④口上生痣,必有食运。⑤唇长楞唇,会帮人掩饰错误,子孙贤孝。⑥唇边嘴小生皱纹,晚年孤贫。⑦尖口,如吹火一般,口出恶言,心怀妒恨,避而远之。 
实用风水学 - 小妮子 - 小妮子的博客 
 
【沙发风水】沙发背后要有实墙,不要是门窗或通道等,这种格局叫无靠山,沙发无靠,心理上会缺少安全感,风水上讲是散泄之局难以旺丁旺财。沙发不要与大门对冲,上方不要有横梁压顶。沙发摆设宜弯不宜直,顶上不能有射灯。另外沙发的前后方都不能有镜子,这样都不利于宅人健康。 

【令你健康受损的风水隐患】1. 门前垃圾,门口垃圾也是一个破财的布局。2.小名堂位(即门至玄关位置)鞋乱放——呼吸道感染,鞋底沾了无数各种各样的细菌,如果到处摆放,等于把病菌引狼入室。3. 空气不流通—情绪、呼吸道感染。4. 灶位不整洁—脾胃。5. 床下堆放杂物—影响睡眠。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017