注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chow888的博客

 
 
 

日志

 
 

如何破解租房坏风水的问题  

2013-04-27 21:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】如何破解租房坏风水的问题  

2013-04-25 21:30:50|  分类: 风水 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自山水清澈易经策划《如何破解租房坏风水的问题》
如何破解租房坏风水的问题 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

  合租房的风水问题是比较常见比较多的,有时候不能去避免。那么我们可以通过一些方法来规避和破解。

  合租房通常是已经装修好的,装修设计的时候,常常会忽略一些细节而造成风水禁忌。对于房子原本因装修设计考虑不足而造成的不利风水布置,我们往往没法全盘改变,但是可以通过一些风水妙招来化解屋子里的坏风水布局。下面看看,合租房常见的风水布置问题及破解之法。

  1、破解厕所旁边是厨房的方法

厕所旁边是厨房的布局,这叫水火相济,这种布局不利于居住在此的人之间和睦相处,容易引发矛盾、争吵。合租房一般都是几个人合住,这样的布局将不利几个人的相处。

化解方法:在厕所与厨房的隔墙处,放8颗白色石子,横6粒,竖2粒,成十字型,长6粒与隔墙平衡,短2料与隔墙垂直。利用易学形学上的山墙来抵挡水火相流济之气。

  2、破解门对大楼夹缝的方法

若合租的房子不是套间便很容易犯这项著名的“天斩煞”,它因宅门对着两栋大楼的夹缝而得名。“天斩煞”会使住宅成员之间易起争执,会有血光之灾,降低财运。

化解方法:可以摆放龙龟或两串银元锦囊来破解。

  3、破解“厕占中宫”的方法

所谓“厕占中宫”,是当将房屋的平面九等分,位於正中那一块为家中“中宫”,而厕所就设在这个位置上。合租房尤其要注意,因为这会危害租住人的健康和财运。

化解方法:若租的房子已有这种情况,可试着将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水来破解。

  4、破解卧室旁边是厨房的方法

如果卧室床头的隔墙旁边是厨房,这样的布局是很不吉的,会影响健康,因此要尽量避免摆床的床头隔墙对边是厨房。但是如果床头无法移动的情况下。

化解方法:即在床头旁边放一瓶水,盖子打开,利用水克火的易学原理。

  5、破解厕所门对卧室房门的方法

租的房子如果厕所门对着卧室房门,将不利于居住者的身体健康,容易导致肾,膀胱,泌尿系统等出现问题,长时间居住甚至会对生育有影响,所以这是一个不得不重视的风水忌讳。

化解方法:在厕所门的左右上方分别吊种一盆绿罗,利用植物自身的气墙来化解门冲之气。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017